奇迹网奇迹网在这里,40万肺癌患者和您一起战斗

下载51奇迹App |  登录 |  中文注册

[问答] 化疗后营养品推荐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
父亲化疗后身体虚弱 朋友们有什么推荐的营养品 最好是实际使用过 看到效果的 谢谢了 我了解看到了速愈素和孢子粉 不知道还有什么比较好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
有爱,就有奇迹!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
苹果,梨
有爱,就有奇迹!
    开心

营养品太多了,一大堆。叔叔胃口怎么样,能吃的下的话多吃饭就行啊?实在胃口不好可以买点速愈素或全安素尝尝看。
    有爱,就有奇迹!

我们是灵芝水跟海参基本天天都有吃,还有炖鱼胶。然后水果蔬菜就吃很多。速愈素上次我很想买的,然后医生不建议,说是怕跟其他药物冲突。。。。虽然我是觉得不会有影响,但是爸爸比较听医生的话就没买没吃
    来自微站
    有爱,就有奇迹!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    老爸向阳而生 发表于 2018-7-11 16:30
    我们是灵芝水跟海参基本天天都有吃,还有炖鱼胶。然后水果蔬菜就吃很多。速愈素上次我很想买的,然后医生不 ...

谢谢了
    有爱,就有奇迹!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    雨泽 发表于 2018-7-11 16:22
    营养品太多了,一大堆。叔叔胃口怎么样,能吃的下的话多吃饭就行啊?实在胃口不好可以买点速愈素或全安素尝 ...

好像是化疗伤胃粘膜了 吐的很厉害昨天我给买的胃复安 吃完不呕了 今天能喝一些粥了 希望过两天能恢复胃口 看来大家的意思也不用特别吃补剂 最主要还是要多吃 蔬菜瘦肉 明白了 这几天看看 谢谢管理员
    有爱,就有奇迹!

基本也是海参剁碎蒸蛋,吃些灵芝胶囊粉,只要有胃口,还是多吃点菜.吃进去总是营养.我爸的胃也是化疗以后很差,一直吃胃药.
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    有爱,就有奇迹!
    开心

起飞的皮带 发表于 2018-7-11 18:58
    好像是化疗伤胃粘膜了 吐的很厉害昨天我给买的胃复安 吃完不呕了 今天能喝一些粥了 希望过两天能恢复胃口 ...

客气额,做好营养支持和家庭护理工作,祝你们一切顺利。
    有爱,就有奇迹!