奇迹网奇迹网在这里,40万肺癌患者和您一起战斗

下载51奇迹App |  登录 |  中文注册
楼主: 轻风

[治疗方案交流] 我们一起加油!老公33岁肺腺晚期

summycxx 发表于 2014-5-14 15:42
化疗和靶向一起上 或者是  化疗结束上靶向  两种方案都有人尝试  都有有效率
但是  我觉得  也是我爸临床 ...

你说的也是我一开始的顾虑,所以刚开始化疗时没尽快介入靶向的原因。在病情没有发展的情况下,我也倾向于一步一步来尝试,毕竟要走的路还很远。目前考虑还是等化疗结束评估一下再考虑靶向。
有爱,就有奇迹!

这么年轻啊,真让人心痛。 楼主一定要坚持住啊!!为病人加油!!!
有爱,就有奇迹!

轻风 发表于 2014-5-15 15:06
你说的也是我一开始的顾虑,所以刚开始化疗时没尽快介入靶向的原因。在病情没有发展的情况下,我也倾向于 ...

楼主老公这么年轻心痛啊!积极面对吧,我觉得既然年轻那身体耐受力就更强些,治疗上就可以相对积极一些,眼下可以暂时不上靶向,先多尝试几套化疗方案看看能否找到更有效的一套方案,可以作为后续靶向治疗耐药后进行化疗、靶向的交替使用,不建议化疗、靶向同时上。个人意见供你参考。
有爱,就有奇迹!
    开心

有爱,就有奇迹!