奇迹网奇迹网在这里,40万肺癌患者和您一起战斗

下载51奇迹App |  登录 |  中文注册
楼主: 赵峰

关于靶向药盲试,你需要知道的……

开心

自由如风1238 发表于 2017-8-1 19:28
    北京,有点远哦!我在广东,如果我真的想盲试看看请问在那可以买到可靠的特罗凯呢?谢谢了

正规三甲医院和医药代表,都有
    有爱,就有奇迹!
    开心

赵峰 发表于 2017-8-2 10:03
    正规三甲医院和医药代表,都有

正规医院肯定要医生处方,而我爸是选择盲试的,医生不愿意开啊,还有我听说医院的正版很贵,而仿版仿版比较便宜!能有买到仿版仿版的渠道吗?还有51奇迹这里有人卖仿版仿版才一千多元一个月的量,能信得过吗?谢谢了!

网上的渠道真真假假,没法确定,靠自己辨别,或者自己/朋友出国购买。另外,奇迹小店里的仿版渠道,你可以看看  详情 回复 发表于 2017-8-2 10:18
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    有爱,就有奇迹!
    开心

自由如风1238 发表于 2017-8-2 10:16
    正规医院肯定要医生处方,而我爸是选择盲试的,医生不愿意开啊,还有我听说医院的正版很贵,而仿版仿版比 ...

网上的渠道真真假假,没法确定,靠自己辨别,或者自己/朋友出国购买。另外,奇迹小店里的仿版渠道,你可以看看
    有爱,就有奇迹!

专业仿版靶向药代购 需要的+威信H1558808
    有爱,就有奇迹!