奇迹网奇迹网在这里,40万肺癌患者和您一起战斗

下载51奇迹App |  登录 |  中文注册

请大家不要在帖子或回复中公布自己的联系方式!

开心
    3 天前

最近看到有不少家人在发布的帖子或回复内容中公布自己的联系方式,或是寻求情况相似的病友共同探讨病情,或是询问、意欲告知某种药物的购买渠道。

就此,奇迹网想要特别提醒大家:不要轻易公布自己的联系方式!

我们理解你为了获取某些信息的急迫心情,但随意公开自己的联系方式会让潜伏在各个角落的药贩子和“神医”浑水摸鱼趁虚而入,也会让家人们之间建立信任感的成本更高(这人为什么上来就发联系方式,不会是XXX的吧?)。

所以在遇到这类情况时,我们会在认真阅读帖文的基础上为你隐藏联系方式,广告或其他诱导倾向明显的,管理员及志愿者团队会直接做删除处理,希望得到大家的理解和支持,谢谢!
    有爱,就有奇迹!
    开心

支持!!!

谢谢青春旋律,哈哈,昨晚在其他家人帖子下看到你建立第一次联系,以后多多交流啊。  详情 回复 发表于 2017-12-7 16:59
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    有爱,就有奇迹!
    开心
    昨天 18:46

支持!谢谢管理人员,祝您全家安康!

谢谢apple,这几天在整理帖子过程中也看到了你给叔叔开的治疗过程记录帖,从13年4月份到现在已经4年多啦,对其他家人来说真的是种莫大的正能量,希望有更多家人能和叔叔一起跨越更多的5年大关。 也一直看到你在用  详情 回复 发表于 2017-12-7 16:58
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    有爱,就有奇迹!
    开心
    3 天前

apple666 发表于 2017-12-7 16:16
    支持!谢谢管理人员,祝您全家安康!

谢谢apple,这几天在整理帖子过程中也看到了你给叔叔开的治疗过程记录帖,从13年4月份到现在已经4年多啦,对其他家人来说真的是种莫大的正能量,希望有更多家人能和叔叔一起跨越更多的5年大关。

也一直看到你在用自己掌握的知识、经验通过回帖来帮助其他人,代表奇迹网感谢你的热心付出,也祝您全家安康。
    有爱,就有奇迹!
    开心
    3 天前

谢谢青春旋律,哈哈,昨晚在其他家人帖子下看到你建立第一次联系,以后多多交流啊。
    有爱,就有奇迹!