奇迹网奇迹网在这里,40万肺癌患者和您一起战斗

下载51奇迹App |  登录 |  中文注册
楼主: 雨泽

关于PD-1入组,一点小感悟

开心

积极乐观的玲玲 发表于 2018-9-20 11:03
    我们是还未接受过全身治疗的,可以申请加入吗

嗯,但我刚看到你的帖,有L858R突变,是可以吃靶向的哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    有爱,就有奇迹!

雨泽小弟,您好,想请教您一些问题,我哥小细胞肺癌局限期,刚Ep方案一化后3天,我问问您他现在可不可以注射胸腺法新?还有就是他一化后还有些憋气,主治医生说他有水肿,给他开了强的松吃,我上网查了查打迈普新的禁忌,说有免疫抑制剂还不能打,强的松就属于免疫抑制剂,我也不太懂这些,都是在网上查到的,所以我想问问您我哥的这种情况可不可以注射迈普新,谢谢您了
    有爱,就有奇迹!

雨泽 发表于 2018-9-20 15:21
    嗯,但我刚看到你的帖,有L858R突变,是可以吃靶向的哈

你好!谢谢你的回复!但是我又看到很多帖子说建议晚期再吃靶向药呢?有这种说法吗?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    有爱,就有奇迹!
    开心

积极乐观的玲玲 发表于 2018-9-20 18:09
    你好!谢谢你的回复!但是我又看到很多帖子说建议晚期再吃靶向药呢?有这种说法吗?

现在一般是建议有突变的话直接一线靶向的,当然,如果已经开始化疗了,也可以化完后再上靶向。具体的还请咨询专业医生。
    有爱,就有奇迹!
    开心

我们一定能行 发表于 2018-9-20 16:06
    雨泽小弟,您好,想请教您一些问题,我哥小细胞肺癌局限期,刚Ep方案一化后3天,我问问您他现在可不可以注 ...

你在这个帖子下申请下,我邀请你进小细胞群和大家交流呗:想要加入微信群的家人们专用申请帖 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44210
    有爱,就有奇迹!

雨泽 发表于 2018-9-20 20:36
    现在一般是建议有突变的话直接一线靶向的,当然,如果已经开始化疗了,也可以化完后再上靶向。具体的还请 ...

好的!明白了!谢谢你啦!
    有爱,就有奇迹!

当初不懂,也是医生检查出来说先上一次化疗控制病情,后来吃靶向药,现在后悔死了
    有爱,就有奇迹!
    开心

宏愿 发表于 2018-9-21 07:23
    当初不懂,也是医生检查出来说先上一次化疗控制病情,后来吃靶向药,现在后悔死了

如果有突变能吃靶向,那化一次后用靶向也挺好啊
    有爱,就有奇迹!