奇迹网奇迹网在这里,40万肺癌患者和您一起战斗

下载51奇迹App |  登录 |  中文注册
楼主: 奇迹陶!

[问答] 本人苏大肿瘤内科,有问题可以在此贴提问!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
奇迹陶! 发表于 2019-2-12 13:42
我以前在你的帖子回复过

谢谢回复
来自安卓客户端来自安卓客户端
有爱,就有奇迹!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
奇迹陶! 发表于 2019-2-10 01:00
你们是小细胞么?六疗才pr,四疗评估时就应该换成伊立替康

您好  谢谢您回复  我们四化以后效果就不明显了  但是大夫说不进展就是有效 而且小细胞能用的药不多所以就没换
有爱,就有奇迹!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
陶医生您好,我母亲12月12日做的手术,术后病理报告显示没有淋巴结转移,今天二化结束,用的是力比泰加顺铂。母亲一化的时候不小心感冒了,一直咳嗽,咳嗽有白色痰,一化结束休养期间吃过一段时间可待因,症状有所缓和。现在二化结束,咳嗽又变厉害了,请问怎么办?谢谢您!
来自苹果客户端来自苹果客户端
有爱,就有奇迹!
    开心

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    程超 发表于 2019-2-14 23:17
    陶医生您好,我母亲12月12日做的手术,术后病理报告显示没有淋巴结转移,今天二化结束,用的是力比泰加顺铂 ...

你们现在不要吃可待因,去输液头孢跟氨溴索。
    有爱,就有奇迹!
    开心

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    程超 发表于 2019-2-14 23:17
    陶医生您好,我母亲12月12日做的手术,术后病理报告显示没有淋巴结转移,今天二化结束,用的是力比泰加顺铂 ...

输液前查个血象看下白细胞比
    有爱,就有奇迹!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    奇迹陶! 发表于 2019-2-15 02:56
    输液前查个血象看下白细胞比

谢谢陶医生
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    有爱,就有奇迹!